Капля вселенной

Застыли капли на стекле
Как небо мрачное во мгле
Остыло Солнце под дождём
Этим знойным, летним днём.
Вокруг всё сиро, но красиво
И так прекрасно молчаливо
Расслаблен воздух освежённый
Злой молнией преображённый
На всех цветах,на листьях,травах
Как бриллианты в их оправах
Сверкают капельки росы
Подобно отблеску грозы
И целый мир в них отражён
Как-будто внутрь погружён
Во всех немыслимых красотах
Высотах, далях и широтах.
И понял я... Так мир наш мал...
Как этот крохотный кристалл   
Во всей Вселенной необъятной
Блестит лишь капелькой нарядной.               


Рецензии
Красиво... Невозможно не любить ТАКОЙ мир...

Спасибо.

Людмила Васильевна Горбунова   02.07.2011 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо и вам.Бог в помощь

Данила Вольный   02.07.2011 12:08   Заявить о нарушении