Внутри

Окна-их бы сейчас нараспашку, накинуть рубашку-огромную, но такую "свою",жаль, что я некудышно пою. Только лишь вою, особенно на луну. А по утрам скулю. Подоконники-на них можно разлечься. смотреть сквозь пространство, увлечься тем, что внутри. И так часов до пяти. Утра. Встретить рассвет, прижимая колени, а потом по накатанной схеме. Опять прыгать в бесконечность дня. У меня нет тебя. У меня есть я.


Рецензии