Черты других...

Черты других, сливаясь, образуют
Причудливый, но чуждый мне портрет:
Твоей черты в нём ни единой нет, -
Твой образ над портретом торжествует,

И в памяти всплывают голоса,
И смутные черты, улыбки, взгляды...
Но память о тебе - весны роса,
И как отрадна мне её прохлада!..


Рецензии
В памяти остаются родные черты...романтично и красиво!

Людмила Другая   01.07.2011 09:39     Заявить о нарушении