Друзьям

Не ищи меня там куда я уйду.
Ищите у себя меня, внутри.
И если станешь вдруг по мне скучать.
Ты в отраженье зеркала смотри.
Нам не помеха дни и расстоянья.
Печаль свою из памяти сотри.
Мой друг запомни эту мелочь навсегда.
Я в отраженьях глаз...
Вы это Я.
Я это ВЫ.


Рецензии