не то

я не то чтобы растерялась или боюсь,
хочется часто из минуса сделать плюс,
прорасти корнями в твоём пропитОм мозгу,
это вряд ли, конечно, да, вобщем, и не смогу.
будь попроще и реже рукой к виску.

тем останься, кем Утрами был в квартире,
когда солнца лучи по ковру босиком ходили.
допрошусь я тебя, конечно, скупая ржавость.
у тебя нет еще списка моих пожалуйст?
между рёбрами что-то тихонько сжалось.

не обольщайся, то лёгкое воздух просит,
ну, а ты паравозить, наверное, уже бросил?
застоялся ты тут, я смотрю. до свиданья, что ли?
ты бесчувственный только, а у меня шестое.
погоди, не подскажешь, сколько Верначча стоит?

ну а я ничего, до пяти поскребусь и лягу,
батон с героином - завтрак - и булка с маком.
не нравится мне хвалёный ваш Эштон Катчер
в дуроскоп утыкаюсь, когда с Барселоной матчи.
извини, ну а как без тебя иначе?


Рецензии