А мне не думалось, что я вернусь

А мне не думалось года, что вновь к тебе вернусь,
Так мила сердцу моему Родная Беларусь!!!!!

В молочной дымке весь простор, шелковые луга,
Бескрайностью манящий взор,  речные берега...
Парящий аистов полёт да алый блеск зари,
Стоящий  вдалеке погост, седые глухари...
И воздух свеж и сердцу мил здесь каждый пятачок,
Водицей в сласть напоит ВАС хрустальный родничок.
А зеркало лесных озер подарит неба синь......
Как в кружевах опутанно - величеством трясин,
А с травушки-муравушки умоетесь росой...
В святых местах, как водится,где вырос ты босой....
Вдруг звоны колокольчиков разбудят по утру.....
Вмиг успокоит тишина душевную хандру...


Где б не был ты и где бы не жил, сумей прийти туда,
На родину, где и зажглась твоей судьбы звезда....


Рецензии
Да сразу за душу точно особенно кто ещё не вернулся в родные места.

Кокаева Любовь Продолжение Стран   12.02.2013 17:58     Заявить о нарушении
ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ? - мне приятно...

Забыть Нельзя   13.02.2013 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.