жить

Чтоб в голове звенело от пустоты,
сердце дышало вольно хмельной свободой,
чтобы ни к кому на вы, а ко всем на ты -
спать на траве, захлёбываясь природой,
счастьем, пускать кораблики по волнам,
чтобы в метро вокруг оживали лица,
хочется. сколько нужно проплакать нам,
чтоб океаном радости насладиться?
хочется легких строчек, мечты мечтать,
свежезаваренный чай разливать на завтрак,
вдруг обрести такую лихую стать,
чтобы исчезло даже вчера и завтра,
чтобы в глазах огонь, в волосах - ветра,
в городе - дождь, но тёплый и проходящий,
и наплевать на завтра и на вчера.
жить настоящим.
буду жить настоящим.


Рецензии