ЛЕС

 
Земляничные поляны, быстрых ящерок шорох,
Белоствольные березы не спеша ведут разговоры.
Подберезовик, масленок прячут шляпки свои искусно,
Разнотравье лесное цветное манит запахом вкусным.
Молчаливые ели внимают многоголосью птиц,
Нити ковыльные стелются ниц...
27.06.2011


Рецензии