Ливия

солнечным светом утро меня разбудило 
веселые танцы  на улице
тело взбодрило
балтийское море нежно волной обнимало
мыслями сердцем в стране под названием Ливия
как ты там радость моя ?
моя любимый ..желанный ..
как тебе там под палящим не ласковым солнцем ?
как тебе там где не слышно птичьего пения
как тебе там где нет зелени трав одна лишь пустыня
как тебе там  на войне
хоть зовешь ты   это работой
если бы  птицей была то к тебе тот час прилетела
Солнце прошу  маленьким лучиком нежным
ты передай ему  поцелуй   от девочки Ветер
ты передай ему что она его Ждет  Верит и Любит .
Господи Отче наш
наш Спаситель
молюсь тебе за любимого и родного
ты помоги ему Господи будь милосерден
пусть случиться на этой планете чудо
пусть во имя Любви и с Любовью
на голубой жемчужине
встретятся два человека .


30,06,2011,



 


Рецензии