Два часа...

Причина нашей нелюбви
Лишь только в том, что мы похожи...
Меня безумцем назови,
А, значит, ты безумна тоже...
Любви и не было, и нет:
Простой сюжет... зачем здесь речи?
В моей душе незримый след
Остался таять с прежней встречи.

Опять... как в прошлый раз... и раньше
Мы в парке... только два часа
На встречу, но их нету слаще
Для нас... И хмуры небеса;
Раскрою зонт: осенний ливень
Не разлучит меня с тобой,
Моё дитя... во всём повинен,
Но знай: я ведь совсем другой...

Увы, у нас иссякло время...
Через неделю буду ждать...
Ты приведи её. Поверь мне,
За Вас я всё готов отдать.
                30.06.2011 г.


Рецензии