Солнечное

С алютуя Вождю Салютом -
О т Сердца - к Чёрному Солнцу,
Л учшие Воины вернутся
Н а битву во время смуты!
Е сть Сыновьям, чем гордиться
Ч естью и Кровью своею!
Н ет и не будет Пощады -
А рий жалеть не умеет!
Я рого Пламени Плясом,

С ветом от Факельных Шествий
В еером пуль беспощадных
А лтарь демиурга низвергнут -
С алют Наш Воли Триумфу!
Т рассеры Путь Нам осветят,
И, полыхнув с Зарёю,
К андалы порвутся и цепи..
А рийцы Придут с Победой!


Рецензии
Слов нет как всегда прекрасно)

Антоха Тохин   01.07.2011 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.