Моя душа

О чем ты думаешь душа моя,
Где все таишь свои покои,
И кроткость на последок затая,
Как в подневоле.

О чем тоскуешь и скулишь,
Будто не видела и крошки хлеба,
Да все ты чувствуешь, но молчишь,
И ты ведь там-где еще никто не был.

30 июня 2011


Рецензии