Слепой

В мире есть двое   слепых...
Ты, - потому что не видишь, как сильно мне нужна,…
И я, - потому что не вижу никого, кроме тебя..
                (цитата)

        СЛЕПОЙ
Бреду    один   я по  дороге,   
Устало  загребая  пыль.
Мне  нет углов  в чужих  порогах
Где б смог поставить свой   костыль.

Я никого вокруг не   вижу,
В глазах   сплошная   пелена.
Где   мне найти приюта крышу
И как   узнать,  что ждут   меня? 

В моем  мирУ  живет нас двое,
Незрячих  полностью   слепых.
Не видя  неба  голубого 
На   языке   глухонемых.

Где  та, которая   ослепла
Не видя,  что  она   нужна?
Зажечь огонь   любви из пепла
Давно  угасшего   костра.

На зори  новые  рассветов 
Ведет  стукалкой   поводырь.
На сто вопросов нет ответов,
Лишь ветер крутит  злую  пыль.
30.06.20011г
Двоечник.


Рецензии