Садовник, услышь меня - ты очень нужен

сплю с одним,
люблю другого,
третьему пишу стихи
рухнули мои основы!...
Лишь бурьян да лопухи -
на душе лишь запустенье
свет я заслоняю тенью....
благородные растенья
уимрают под плетенью...

садовник мой - где ты?
цветочных букетов
соцветья остались
еще не сломались

И все же в бурьяне
удушье и раны
цветы плучают
томятся скучают
о том, кто умеет
устроить цветник
и вечности ценит
всерадостный миг....
 
кто знает что хрупкой бывает душа
в ладони берет ее нежно дыша
дыханьем своим согревает от стужи
Садовник, услышь меня - ты очень нужен....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.