Начинающий бегун

Утро. Семь. Мой первый круг.
Стадион бужу прыжками.
Мыслей маленький недуг
Спотыкался за ногами.

Утро. Семь ноль пять минут.
Мысль застряла над бровями.
Чей-то грозный с неба кнут
Пульс довел мой до цунами.

Впереди еще круги,
Но уже на пятом
Устаешь ты от борьбы,
Бредит взгляд закатом.

Ты прошел шестой. Вот он.
Тот седьмой - заветный!
Кто обходит стадион,
Тот боец конкретный!


Рецензии