Эфемерная субстанция

Эфемерная субстанция…
Счастье порхает бабочкой.
То живет во мне, то срывается
Улетает... Такая странная.
Бокал красного греет душу
И тело нежиться.
Хочу много всего прекрасного,
Чувств свежих.
Сидим на полу… Уютно…
Молчим каждый о своем.
Мне найти тебя было трудно,
Может уйду потом.
Счастья много,
Хочу им делиться.
О наслажденье ходить по краю!
Сколько еще так продлится,
Ты знаешь?


Рецензии