Любовь танкиста

На дороге грунтовой
Встретил танк танкетку.
Мне сказала Танька: «Стой!
Я - не малолетка!»
У меня в шевроне есть
Танк тяжелый с пушкой!
Приходи на встречу в шесть
В домик за опушкой.

В наших танковых войсках
Завсегда порядок!
Хоть танкист во все века
На пол женский падок!
Лошадиных сил не счесть
У меня и танка.
Как любовь мне перенесть,
Коль влюбилась Танька?!

Тебе ландышей нарву
Скромненький букетик.
Напоследок прокачу
С пушкой на лафете.
Замуж ты меня зовешь,
В жены мне рядишься…
Всем охота, видно все ж,
Выйти за танкиста!

Я рыдаю – мочи нет,
Слезы лью в жилетку:
«Я с тобой…» - вот мой ответ, -
«Не пойду в разведку!»
Лошадиных сил не счесть
У меня и танка.
Как любовь мне перенесть,
Танька-хулиганка?!


Рецензии