Winks

Я стала тихо распадаться. не помнить простых истин. Не слышать внутренний голос. Мой часовой пояс в вечном поиске. идеала. Я иногда думаю-если бы меня не стало, чтобы тогда стало? И много ли после осталось. Я иногда слишком много думаю. О тех,кто когда-то плюнул и некрасиво вытер. о тех, кто меня распял, но в память обо мне не выпил. О тех кто просто берет огромными ручищами. А еще я часто думаю об одном мальчишке. С таким почти телячьим взглядом, таким почти безвинным, но слова его дерут уксусом винным, бьют как-то метко по незащищенному. И я по ночам привидением брожу по окрестным улицам, самое трагичное,когда на глазах целуются, а ты губами ласкаешь сигарету. лето и я. Я и лето. Осталось сквозь пальцы просочить непроизнесенное. слабая. Слишком влюбленная.


Рецензии