КТО ЕСТЬ КТО!

     КТО ЕСТЬ КТО!

Нам не дано предугадать
Своей судьбы предназначенье!
Кого, в сей жизни, восхвалять?
Кому читать нравоученья?

О том, кто прав, кто виноват,
Только Господь, один, рассудит!
Не стоит, о былом, стенать!
Ведь тленно всё! И так и будет!

Кто, в жизни сей, не без греха,
Пусть первым бросит в меня камень!
Равны – «святоша» и «зека»!
В одном миру, как лёд и пламень!

И наша жизнь, на тех весах,
Решается, порой, другими!
Кого сжигает жизни страх,
Кого спасает чье-то «имя»!

Только, в конце тоннеля свет,
Нам, по ночам, порой, маячит!
Получит каждый, свой ответ!
И, что он, в этой жизни, значит?!


Рецензии