Любить тебя

Быть ближе,
                стирая грани недописанной  строки
Не  знать  преград,
                и  не делить на  до и после
Невидимыми   нитями   соткать   узор   любви
И   потерять   весь  смысл   эфемерной  жизни


Ворваться   в  сердце  огненной   стрелой
Разбив  на части всё,
                что  было  "невозможно"
И  в  жизнь твою  войти  с распахнутой  душой
Быть рядом вопреки всему, 
                ведь  это  очень  просто


____________________________________
Любить тебя


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.