Час наступил! Явился Образ милый

 *  *  *
Село Ташла и святость нераздельны!
А много лет лежал здесь образок,
Где Божья Мать с Божественным Младенцем
Святейшему источнику исток.
Час наступил! Явился Образ милый.
На этом месте вдруг забил родник.
С тех пор идут к иконе той за силой
Все те, кто телом слаб, душою сник.
В том роднике святая ключевая
Прозрачная целебная вода.
И все недуги наши исцеляя,
Неудержимо нас влечёт сюда.
Паломники спускаются к купели,
Чтоб трижды окунуться с головой.
И Господа, при том, благоговейно
Припомнят -  благодарны за постой.
За всё Тебя, Господь, благодарю я
За солнце, небо, светлую Ташлу,
За исцеленье, доброту святую,
Что мне в Ташле явилась наяву.

 


Рецензии