не пытайтесь объяснить любовь..

Кто-то в древности выдумал слово
Звучало оно - Любовь
Люди кровь за неё проливали
И делают это вновь

У любви есть сотня значений
И определений тысяча
И лишь у единиц эти буквы
Огнем на сердце высечены

В нашем стремленьи постичь
Мы переходим до крайности
Выискиваем закономерности
И отвергаем случайности

Мы не поймём почему Земля вертится
И от кого произошли на свет
Пусть хоть в чём-то останется тайна
Пусть это будет секрет

Поэтому не пытайтесь
Объяснить что такое любовь
Почему замирает сердце
Или кипит наша кровь

Будьте счастливы если можете чувствовать
Наслаждайтесь каждым мгновением
Пусть загадка коснётся уст
Ветерка весеннего дуновением


Рецензии