Разбитое стекло

Разбилось стекло
Под которым хранилась любовь.
И всё перед глазами поблекло.
И я тебя не увижу вновь.
Ты ушёл прочь
И я не знаю где ты?
Ты ушёл куда-то в ночь.
И я боюсь темноты.

Нам не склеить разбитое стекло
И лишь любовь махнула нам на прощанье крылом.
Нам не склеить разбитое стекло
И лишь любовь махнула нам на прощанье крылом.

И я тебя уже не увижу случайно.
Мы с тобой расстались.
И ты не оденешь мне кольца обручального.
И мы не раз смеялись.
Нам злодейка- судьба
Не подарит ещё одной встречи.
И без тебя я так слаба.
Разлука погасила наши свечи.

Нам не склеить разбитое стекло
И лишь любовь махнула нам на прощанье крылом.
Нам не склеить разбитое стекло
И лишь любовь махнула нам на прощанье крылом.

23 декабря 2010, Москва


Рецензии