Я не знаю...

Твои слова невозможно угадать
И порой я не знаю чего от тебя ждать.
Постоянно ты лжёшь
Иль всё же правду говоришь.
Я только таю от твоих слов
И ярких фантастических снов.

Я не знаю стоит ли верить
Или всё забыть.
Я не знаю стоит ли верить
Или всё забыть.

Я с нетерпением жду каждой встречи
И я опять одна в этот вечер.
Ты говоришь- "Я тебя люблю".
А может я себя просто гублю?
А может это грязная ложь?
А может ты и не врёшь?

Я не знаю стоит ли верить
Или всё забыть.
Я не знаю стоит ли верить
Или всё забыть.

Я не знаю стоит ли верить
Или всё забыть.
Я не знаю стоит ли верить
Или всё забыть.

19 декабря 2010, Москва


Рецензии