Зимние цветы

А у нас средь зимы есть цветы,
на деревьях - зеленые листья.
И сбываются наши мечты,
не тоскуем о прежней мы жизни.

Здесь почти что все время жара,
и пьянят круглый год ароматы.
Только нам не понять никогда,
перед Богом мы в чем виноваты.

Моисей, он водил сорок лет
по пустыне без крова и пищи,
но не спас от гонений и бед,
хоть и слышал он голос Всевышний.

Только Бог отвернулся давно,
мы погрязле в грехах и разврате.
Государство нам было дано,
но арабы вокруг - наши братья.


Рецензии
стихи заслуживают самой высокой оценки!! С уважением Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   30.06.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, не ожидала такой оценки.
Я рада, что мои стихи кому-то интересны, вызывают отклик.

Любовь Лещинская   06.07.2011 09:56   Заявить о нарушении