Я была девочкой наивной...

Я была девочкой наивной,
А душа была нараспашку,
И жизнь была лёгкой пушинкой.
Для всех была доброй и славной.

Жизнь семейная началась.
На лицо моё легла маска грусти
И ты мне никогда не скажешь прости.
И куда эта девочка-кокетка подевалась.

Я была девочкой наивной
И счастье так хотелось найти,
И звезду самую яркую хотелось тронуть.
И не найти её уже наверное.

Увы, она осталась в прошлом.
И порой хочется сказать- "где мои школьные года".
Их уже не вернуть никогда.
А действительность пошлая.

Я была девочкой наивной.
Всегда я видела солнце да радугу,
А впереди лишь мокрая дорога.
Я была девочкой наивной...

9 июня 2009 года, Челябинск


Рецензии