Последний дар Изоры

* * *

Кто свято бережет устои,
Кто всем устоям - вспять.
Сальери алгебру освоил,
А Моцарту – плевать!

И до сих пор, - хотите – верьте,
Хотите – всё равно…
Сальери лечится у Фрейда,
А Моцарт – пьёт вино.

«Последний дар моей Изоры.» ...


Рецензии