Утраченное слово

Скажи мне Хирам
О древний владика камней
И знания вечного
Почему же Боаз стоит слева от меня?
А Иахиан справа от моего чела?
Тувалкаин бы ехидно ухмыльнулся
Глядя на меня
Не промолвив ни слова
И тихо улыбаясь
Ткнул бы пальцем в север
И помчался бы я стремглав
Дабы отыскать мудрость веков
И достичь апофеоза
Вывести людей из полной мрака библиотеки
Где блудные
Вы мчитесь не трогая санскрит
Упиваясь древними ритуалами
Я ослеплен всевидящим глазом
Которое указывает на то
Забытое
Утраченное
И довершу я пирамиду
В этот час и в этот миг
Но это далеко не всё
Что прячет хитроумный Архитектор


Рецензии