***

Я случайно оступилась
И с моралью я на время простилась.
Я отказалась от драгоценного дара.
И меня ждёт дальше кара.

И как же дальше жить?
И этот листок в тетради жизни изменить?
Я с болью в сердце живу.
И я не понимаю это сон или наяву?

Я ищу ответы на вопросы
И текут по щекам горькие слёзы.
БОЖЕ! Дай мне сил
И если можно этот страшный грех ты мне простил.

30 июня 2011, Москва


Рецензии