***

После того как я нарушила закон морали,
Когда я очнулась и сердце живёт в печали.
Прости мне БОГ убийство невинного ребёнка.
Превратилась слеза невинного ребёнка в хрусталь.

28 июня 2011, Москва


Рецензии