Убийство

Этим мартовским утром
Я готовилась к убийству.
Я не верила будущему в рамке перламутра
И в радость материнства.

Проснулась я где-то в четыре
От сильной боли в животе
В своей квартире.
Увы... Я забыла о моральной чистоте.

Ничего не съев на завтрак
Стала торопиться в больницу.
Я немного боялась думать о завтра.
И завтра улетит белая птица.

И вот день аборта.
Вот дали мне наркоз.
И была лишь только о себе забота.
Я чуть его боюсь.

И вот убили малыша.
И виновата только я,
А виновата ли его душа?
А кто же я? Убийца. А малыш любил меня.

26 июня 2011, Москва


Рецензии