Мне всё в тебе знакомо

Мне всё в тебе знакомо,
Каждый жест изучен мною,
Как будто бы миллионы лет
Живу с тобою.
Но не устала видеть и смотреть,
Как ходишь ты, как говоришь.
Как смотришь,как грустишь.
Как мне о мне же говоришь.
В глаза твои глядеть не устаю,
И ждать тебя в тиши квартиры,
И говорить:приди,молю!
И  вот опять весна настала,
Но ждать тебя я не устала.
Ты силы мне даёшь,поверь.
Ты делаешь меня красивой,
Других мужчин ко мне влечёшь.
Зачем они все мне,зачем?
Скажи, чего ты ждёшь?


1979г


Рецензии