Монолог нерождённого ребёнка

Сегодня я начал жить
В животе у мамы.
Я начал эту жизнь любить,
А она характером упряма.

Про меня плохо говорит
И о том, что я не буду жить
И аборт делать спешит.
Меня мама хочет убить.

Я никому не нужен
И даже своей мамочке.
Я для неё чёрта хуже.
Меня разрежут на кусочки.

О боже!
Мама я тебя люблю!
О, как же это можно.
И я о пощаде молю.

21 июня 2011, Москва


Рецензии