Офицерам

    Офицерам

Опорою Отечества всегда вы были
И гордо голову свою несли.
И времена те в Лету не уплыли,
Пески забвенья также их не занесли.

Врага встречали вы своей рукою крепкой
И били так, что не вставал с земли,
Умелыми решеньями, стрельбою меткой
Противника разили наповал, валялся он в пыли.

В лихие 90 - е на вас напасти
Наслала либерасто - стая
И поносИла вас она в те времена (ужасные),
И изредка катилась по щеке слеза скупая.

Но, опомнилась, воспрянувшая Родина,
Честь офицерства снова вознесла: -
"Мне не пристало быть слабачкою юродивой -
Ждут впереди великие дела!

Законом праведным ошибочки закатаны - 
Вам и зарплаты снова, и служенью - честь.
В лихие 90 - е, безумием об' ятая,
Поддалась на "партнёров" лесть.

Но всё поправила, в училищах военных
Огромный конкурс, снова вам почёт.".
Чтоб Родина не стала тленом -
Ей есть поддержка -  крепкое военное плечо.

P.S.
Красивы, благородны лица,
Душа болит о Родине - России.
И память павших никогда не осквернится.
Их души ангелы в рай после битв кровавых возносили.

     30.06.2011 22:09


Рецензии
Офицеры были и есть гордость России. Если это не понимают властьпридержащие, это их убогость и скудоумие.

Надежда Морская   14.08.2011 22:56     Заявить о нарушении
Вы правы и я Вас полностью подддерживаю.
Власти должны изменить к лучшему, не будем терять надежды.

Сергей Кузнецов Ник   15.08.2011 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.