У кого-то шикарный лимузин...

У кого-то шикарный лимузин, две соски-модели,
Кого-то любимая ждёт рядом с собой в постели,
Кто-то за углом задёшево барыжит планом,
А у меня лишь стихи в голове и пусто по карманам.
А был ли ты счастлив? А жил ли в той мере,
В какой живут слепо преданные вере?
На всё ответ – “нет” и объяснить я могу,
Попутно ваши идеалы пошинковав в рагу.
Запомни раз и навсегда – счастья нет, это сказки,
Ложь, для великовозрастных дегенератов отмазки,
Наши чувства – умелая иллюзия, сделанная людьми из спецслужб,
И весят они не больше, чем капля воды из дворовых луж.
Была бы их воля, мы были б сейчас ходячими мертвецами,
Без чувств, без души, но не из тех, кого выносят вперёд ногами,
Но пока мы живы – надо менять ведь что-то,
И либо ты принял посыл, либо меня – за идиота.


Рецензии