я все забыла

Замок на сердце
Пароль на душу
Захлопну дверцу
Закрою уши.

не буду плакать
Страдать не стану
Счастливой быть
Я не устану.

Ты будешь долго
Смотреть мне вслед,
А я плевать тебе в ответ.

Ты знаешь, милый
Мне больно было
Хотя сейчас
Я все забыла....


Рецензии