***

Меня часто сравнивают с Шакирой
И с моей фигурой можно попасть в ад и рай.
Кто-то говорит что я слишком жирная
И характером непокорная.

Я не хочу быть как все.
И меня сложно забыть на совсем.
Я для многих слишком красивая
И в душе я счастливая.

13 мая 2011, Москва


Рецензии