Попса

Прости меня "любовь" моя,
Прости за дерзкие стремленья,
Но ты являлась для меня
Простым животным увлеченьем.

А то, что было между нами,
Теперь лишь вызывает смех.
Любовь я измерял штанами,
А как конкретно.. не при всех!

Твои глаза б смотрелись клёвей,
Если пониже их спустить!
Тогда б мне врать было удобней,
Что душу в них хочу узрить!

Ты правда думала, что я
Любил тебя за рассужденья?
Нет, ты являлась для меня
Простым животным увлеченьем!


Рецензии