Фотомодель

А мне фотограф говорил- шире улыбочку
А здесь одень мини юбочку
И не кому не нужна твоя душа
Хотя ты так хороша

Спрячь от всех мысли свои
И никому не говори о любви
Ты только модель
И можешь посадить жизнь свою на мель

31 октября 2010, Москва


Рецензии