Орден

"Прости их, Господи, Они не ведают, что творят." (Из Библии)
Информация к размышлению: в афганской войне погибло около
1 миллиона афганцев.

Завоет ночь от залпов "Града"
Иерихонскою трубой,
И цель "сто два" накроет адом
И вздрогнет небо над тобой...

"Стрельбе - отбой!" Пора на ужин,
Водяры дёрнуть под струну...
А в кишлаке взлетели души
На мусульманскую луну.

Припев: Давно забыт на полке орден,
        Да не унять тупую боль,
        И ты на жизнь уже не годен,
        И не спасает алкоголь.

"Они - враги!" - тебе сказали
И ты готовишь к бою "Град"...
Вернёшься с мёртвыми глазами,
Под звон заслуженных наград.

Сын подойдёт и спросит: "Папа,
А ты, наверное, герой?" -
А ты вдруг вспомнишь тола запах,
Кишлак и трупы под горой...

Припев: Давно забыт на полке орден,
        Да не унять тупую боль,
        И ты на жизнь уже не годен,
        И не спасает алкоголь.

Завоет ночь от залпов "Града"
Иерихонскою трубой,
И цель "сто два" накроет адом
И вздрогнет небо...
И вздрогнет небо...
И вздрогнет небо.

 


Рецензии