А жизнь-то...

А жизнь-то только начинается
В районе «после сорока» -
Девчонкой счастье улыбается,
Порой и подмигнет слегка.
Все удовольствия доступные
Из тех, что можно загадать.
Пускай уже и ставки крупные,
Мы не привыкли отступать!

И от соблазнов кружит голову,
Ее не прячем мы в песок!
Открыт в намереньях – как голому
До счастья лишь один бросок!
Все женщины и фрукты спелые, -
Желанья зреют на корню.
Крепки и мыслями, и телом мы,
За что свой возраст я ценю.

«В расцвете сил!» - Спасибо Карлссону,
Еще мотор не подводил…
У моря Черного или Карского
«Привет, Малыш!» я голосил.
Вино младое брызжет красками,
Вот только выдержки нет в нем,
Знать потому и без опаски мы
Лишь возрастные вина пьем!

Есть в каждом возрасте хорошее,
А что-то даже и в чужом!
«Об этом» говорю без дрожи я.
Ну, и с улыбкою о том…
А жизнь-то только начинается
В районе «после сорока» -
Девчонкой счастье улыбается,
Порой и подмигнет слегка.


Рецензии