Надышаться

За твои непрожитые годы,
Буду я немыслимо горда.
И с тобой в любую непогоду:
Весела, задорна и бодра.
Запоясать шумом створки тиши
В сотканном пристанище души.
Мы пока друг друга плохо слышим,
Мы пока безумствовать спешим.
Ты прошел сквозь череду сомнений,
По моей уснувшей полосе
Я пока готова думать «Гений!»
И крутиться белкой в колесе.
В сухари иссушены дорогой,
На ладони ветки чередой
Я рассыплюсь бисером в тревоге
Надышаться не смогу тобой…


Рецензии