Таю...

Таю маслом на бутерброде,
ложкой сахара в чашке кофе,
хрупкой льдинкой в коктейле модном
от речей твоих сладких,профи!
Мотыльком,поглупевшим разом,
тонким крылышком режу воздух-
ох,уж эти полымя-фразы,
что манят,не давая роздых!
Будь что будет!И мчусь бесстрашно,
мухой в мед твоих слов влипаю...
Это завтра в слезах расквашусь,
а сегодня - я таю,таю...


Рецензии