Неподвластен времени бег

 

Беззаботное детство, безвозвратно ушло.
Юность беспечная, оставила след.
Зрелые годы, вы маните снова к себе
Сколько прекрасных мгновений, оставили след.
Пусть неподвластен, времени бег
Память, меня, возвращает туда.
Близких друзей, их давно уже нет
Их, вспоминая, читаю молитвы  слова:
Упокой Господи души рабов Твоих, (имя)
И прости им вся согрешения,
Вольная и невольная, и даруй им
Царствие Небесное.
                29.06.11


Рецензии