Я начинаю забывать...

Я начинаю
          забывать…
Мечта моя, -
              какой ты крови?
Твои рисованные
                брови
Я начинаю
          забывать…

Так
     отрываются
                листы
С дерев,
         их воле
                вопреки…
И не коснуться мне
                руки…
Я забываю… Ты…
                А ты?...

Рванётся сердце! –
                и опомнится;
Прося прощенья,
                заскулит…
И всё же… всё же…
                всё же помнится…
С тех пор тобой дышу…
                А ты?..


Рецензии