Пары влюблённые

 
Пары влюблённые на тротуарах,
За руку держаться, страх расставания.
Девочки стройные ходят по парам.
Ждут они, ищут весну узнавания.

Как это так, не безумцы ли ходят здесь?
Этот апрель оборачивал зеленью.
И одурачивал - в каждом стекле здесь лесть.
Мальчики, девочки, песни поделены.

Так бы помчаться на волю в короткий день.
Деда Мороза замучить вопросами.
Ты почему без подарков сидишь в апрель?
Мы же весной стали чуточку взрослыми.
                11.04.2005 г.


Рецензии
а знаете, Вы правы- мы каждую весну чуточку взрослее!
а подарки остаются в прошлом.....

Все Для Всех   30.06.2011 21:53     Заявить о нарушении