душа пуста - бери..

протоптанны дороги от А до Я...
до боли...счастья...
коли...мне не хватает воли
надежды на полёты,
на новые закаты,
на новые восходы...
изъедена внутри
душа пуста - бери..
и выжимай остатки яда
мне ничего не надо.


Рецензии