Геймерам

 Игра безумнее, чем ты;
Но смысл глубокий и печальный:
Сквозь стену черной темноты
Ты ищешь путь свой изначальный.

Смерть и жизнь – одно названье;
Видишь ты на мониторе,
Как ужасное созданье,
Убивает тебя в море.

Или автомат в руках,
Который даст тебе возможность.
И прямо на твоих руках
Умрет ребенок…вот оплошность!

Все это чувство просто так,
Как будто в фильмах старых…
Ты ценишь, как от судьбы знак,
И плачет сердце при ударах…


Рецензии