Я хочу любить Женщину!

Чего хочу!? Немного счастья,
Любви прекрасной дамы и вина,
Тогда рассеется ненастье
И жаркой станет матушка-зима.
Просты как жизнь, мои желанья,
Ни алчу денег, ни святой войны!
Нет, не нужны мужчине званья!
Хочу лакать желанный вкус любви.
Хочу вложить любви частицу
И часть любви в себя принять!
Пусть будешь ты ночами сниться!
Пусть буду только о тебе мечтать!
Хочу всецело раствориться,
Телесно оргазмировать с тобой,
Душой, бесспорно, насладиться
И испытать великую Любовь!
Я так хочу светить душою,
Иначе, люди, нету смысла жить,
И восхищаться лишь тобою,
До самой смерти Женщину любить!


Рецензии