Повороты судьбы

Помнишь?
Когда-то читали
Друг-друга как книжки
Смешная девчонка
В соседнем дворе,
Забавный,
Наивный мальчишка...
Ловили солнечных зайчиков,
Собирали снежинки
От родителей
Целыми днями прятались
Говорили:
-Мы невидимки...
Школа...
За одну парту,
Попалам
Пирожок в столовой
Вместе
Делались старше,
Искали
Чего-то нового...
Мечтали о взрослом,
Учились играть с любовью,
Потом...
Растерялись,
Было немного больно.
Строили планы,
Думали,
Глядя на звезды
Жизнь раскидала на
Серьезное и
Несерьезное...
Теперь
Столько лет прошло
Прошлое стало прошлым,
То,
Что казалось сном
Стало
Наивным, пошлым.

Выросли наши дети
В разных концах страны,
На самой круглой планете
Случайно
Друг друга нашли...

И были у них звезды,
После
Все дружно смеялись
Хорошо,
Что у них серьезно,
Значит
Не зря расставались
12.06.11


Рецензии